Damen verweilen aktuell auf dem 8. Platz

Bericht vom 27.11.2019 (U C)

Quelle: Mareikje Dunker

Am Sonntag ging es für uns zum Aufsteiger der HSG Friedeburg/Burhafe.

Erneut mussten wir Arbeits-und Krankheitsbedingt mit kleinem Kader anreisen, sodass Trainerin Doris sich das Trikot erneut überstreifen musste.

Das Spiel lief für uns von Anfang an nicht rund. Man fand schwer ins Spiel und unsere Abwehr, die an diesem Tag im Vergleich zu Friedeburg mit eher kleineren Spielerinnen bestückt war, fand lange keine Lösung gegen die großen Rückraumspielerinnen.

Trotzdem verlief das Spiel bis zur 20.Minute bei einem Stand von 4:4 relativ ausgeglichen.
Danach war bei uns der Wurm drin. Neben der schlechten Torchancenauswertung kamen nun auch noch viele Absprachefehler und Fehlpässe hinzu, die Friedeburg eiskalt ausnutze und zur Pause mit 10:5 führte.

Den besseren Start in Halbzeit 2 hatten wir. So konnten wir zwischenzeitlich die Führung der Friedeburger auf 3 Tore verkürzen, leider nahmen wir den Schwung vom Anfang der zweiten Halbzeit nicht mit und mussten uns am Ende mit 20:12 geschlagen geben.

Wir verweilen somit zur Zeit auf dem 8. Tabellenplatz. Dies ist aber vorallem darauf zurück zu führen, das wir erst 4 Spiele in dieser Saison gespielt haben.

Die Tore für den TuS warfen: Freya 1, Wiebke 2 (davon 1 Siebenmeter), Kathi 1, Valesca 8(davon 3 Siebenmeter),
Mareikje hielt 1 von 3 Siebenmetern

Bilder zum Bericht: