Turnier zum Saisonauftakt

Bericht vom 07.09.2021 (Sparte Handball)

Quelle: Norderneyer Morgen, 06.09.21

Mit einem vereinsinternen Turnier auf dem Sportplatz hat die Handballsparte des TuS Norderney am vergangenen Samstag den Start in die neue Handballsaison gefeiert. Sechs gemischte Teams der Altersklassen D bis F sowie vier gemischte Teams der B-Jugend und der Erwachsenenmannschaften traten in jeweils zwölfminütigen Spielen gegeneinander an. Den großen und kleinen Sportlerinnen und Sportlern war die Wettkampffreude bei schönstem Wetter und vollen Tribünenrängen anzumerken. Mehrere Norderneyer Unternehmen unterstützten das Turnier mit der Zusammenstellung der Speisen und Getränke, sodass die eingesammelten Spenden für den Verzehr in Höhe von über 300 Euro der Flutopferhilfe zugutekommen können, wie Spartenleiter Robin Mertens mitteilte.