TuS Handballer unterliegen im ersten Saisonspiel gegen Eintracht Ihlow

Bericht vom 09.11.2021 (U C)

Quelle: Niklas Lacalandra

TuS Handballer unterliegen im ersten Saisonspiel gegen Eintracht Ihlow

Die 1. Herren der TuS Norderney Handballsparte fuhren am vergangenen Sonntag zum ersten Saisonspiel seit Jahren zur Mannschaft von Ihlow. Der Gastgeber, bei dem einige Spieler bereits Erfahrung in der 2. und 3. Bundesliga sammeln konnten, ging dabei als klarer Favorit in die Partie.
Doch der TuS, welcher fast in voller Besetzung anreisen konnte, kam besser in das Spiel als erwartet. So stand es schnell 0:2 für die Gäste von der Insel. Im Laufe einer umkämpften ersten Halbzeit, zeigte sich jedoch die individuelle Klasse der Heimmannschaft und man ging mit einem Rückstand von 18:12 in die Kabine.
Auch in der zweiten Halbzeit kämpfte der TuS weiter gegen die spielstarken Gegner aus Ihlow. So wurden allen Zuschauern in der Halle ein intensives, jedoch sehr fairen Spiel geboten, in welchem sich die Heimmannschaft knapper als erwartet mit 34:24 durchsetzen konnte.
Am Ende ging der TuS Norderney als glücklicher Verlierer zurück auf die Insel, da sowohl das Auftreten der Mannschaft, als auch die Leistungen jedes einzelnem auf eine gute Saison hoffen lassen.
Das nächste Spiel findet am nächsten Sonntag um 16:00 Uhr gegen HSG Friedeburg/Burhafe II auf Norderney statt.