MSG HSG Emden II/ SV SF Larrelt

Bericht vom 25.04.2022 (U C)

Quelle: Lars Dressler

Das Erste Heimspiel der Saison hat lange auf sich warten lassen...

MSG HSG Emden II/ SV SF Larrelt

Ungefährdeter Sieg im ersten Heimspiel der Saison für die 1.Herren

Das Erste Heimspiel der Saison hat lange auf sich warten lassen. Nach etlichen Spielverlegungen war es am Samstag gegen die Spielgemeinschaft aus Emden soweit.

Die Norderneyer hatten mit personellen Schwierigkeiten zu kämpfen.
Zur Freude der Mannschaft erklärte Handball-Urgestein Andreas Bodenstab sich bereit die Norderneyer im Tor zu unterstützen.

Durch eine solide Abwehrleistung erkämpften sich die Herren immer wieder Bälle in in der 1 Halbzeit. Die Tempogegenstöße wurden allerdings nur wenig belohnt.
Halbzeitstand 14-8.
In der 2 Halbzeit konnten sich die Herren etwas absetzen und das Spiel beruhigte sich etwas. Schlusspunkt waren die zwei gutgehaltenen Strafwürfe von Torwart Andreas Bodenstab. Endstand 28-21 für das TuS-Team.
Derzeit stehen die Handball-Herren auf dem 3.Rang mit 7:3 Punkten.
Am kommenden Samstag, den 30.04.22 ist die HSG Leer zu Gast auf der Insel.
Anpfiff ist um 15:45h

Es spielten:
A. Bodenstab,
Timo Henken- Mellies (C)
R. Fischer (3), F. Visser(3), E. Lennermann(10/3), L. Dreßler(4), W. Pauls(3), R. Mertens(6), T. Körber