Über Kampf und Freude

Bericht vom 27.05.2022 (U C)

Quelle: Lars Dressler

Über Kampf und Freude

Nachdem auch dieses Spiel immer wieder verschoben werden musste, hatte man nun einen Termin gefunden.

Wir traten nur mit 8 Spielern an, da viele sich bereits schon im Urlaub befanden oder aus persönlichen Gründen nicht konnten.
Weke Pauls verletzte sich beim Training so an der Hand, dass er für das Spiel nicht zur Verfügung stand.

Es war für die Handball- Herren das letzte Saisonspiel und man konnte bei einem Sieg den 2. Platz in der Tabelle festigen.
Da ja das Spiel gegen Hage ausfiel und gegen Ihlow von unserer Seite abgesagt wurde, da man kein Termin finden konnte, hatte man jetzt nur noch die Friedeburger vor der Brust. Das Hinspiel ging Unentschieden aus und somit für uns dem Anreiz zu gewinnen.
Die Anfangsphase gehörten ganz klar den Norderneyern. Über eine starke Abwehrleitung bis hin zu klare durchgespielten Spielzügen und Einzelaktionen konnten die Zuschauer mit Begeisterung ansehen. Bei einem Endstand von 36-19 (Hz 18-10) ertönte die Hallenuhr und die Handball- Herren lagen sich voller Freude in den Armen.

Es spielten:

M. Bodenstab
R.Fischer(1), E.Lennermann(5/1), L.Dreßler(8/2), R. Mertens(9), H. Pauls(6), L. Eilts(6), Niklas Lacalandra(1)