Bericht vom 14.06.2022 (U C)

Quelle: Dunker

Am vergangenen Sonntag begrüßten die Handballerinnen der E- Jugend den noch ungeschlagenen Tabellenführer JMSG Aurich zum Rückspiel auf der Insel.
Die Aufregung war sehr groß, da das Hinspiel nur knapp war 15:14 Toren verloren ging.

Bereits in den ersten 2 Minuten führte die JMSG mit 2:0 Toren, ehe in der 4. Minute das erste Tor für den TuS fiel.
Beim Stand von 5:5 Toren in der 15. Minute wurde eine Auszeit genommen, um die Mädchen ein wenig zu beruhigen. Danach lief es besser, der TuS kämpfe und man ging mit einem Stand von 8:6 Toren in die Halbzeitpause.
Nach Anpfiff brauchten beide Mannschaften wieder etwas Zeit um ins Spiel zu kommen, so fiel erst nach 5 Minuten das nächste Tor für den TuS. Es blieb weiter spannend und beide Mannschaften schenken sich nichts!
Hervorzuheben ist Besonders die Leistungssteigerung der Torfrau Karolina Zmunda in der zweiten Halbzeit, die die wichtigen Bälle hielt und ihrer Mannschaft so Sicherheit gab. Durch die tolle Mannschaftsleistung konnte der TuS Norderney das Spiel 12:10 für sich entscheiden und bescherrte der JMSG Aurich somit die erste Saisonniederlage.
Für den TuS spielten: K.Zmunda, L.Fülle, M.Volkamer, C.Ortmann, P.Knoch, N.Zimmer, L.Kaiser, D.Codleanu, L.Robisch, L.Marzahl, R.Fülle, H.Busse, M.Weick, M.Dunker