Bambinis

Bericht vom 05.12.2018 (Sparte Tennis)
Aller Anfang macht Spaß!

In diesem Jahr haben die Übungsleiter Kristin Kühn und Hans-Emmius Rass mit "ihren" 10 Tenniskindern vor allen Dingen versucht, die Grundschläge zu lehren. Nicht immer einfach – aber mit viel Ausdauer und Spaß konnte am Ende jeder, mehr oder weniger, mit Vorhand und Rückhand umgehen.
Natürlich stand vor allem das spielerische, durch Low-T-Ball, Seilspringen und Rolltennis im Vordergrund.
Auch in diesem Jahr durften wir uns über die Unterstützung der Tennislehrer Olli, Scott und Mirko freuen.