Mannschaft Herren 30 (2019) Tennis

Während sich die Verletzungen in den vorangegangenen Jahren erst im Laufe der Saison eingestellt haben, steht 2019 unter keinem guten Stern, denn unsere langjährige Nummer 1 Markus wird verletzungsbedingt die komplette Saison ausfallen. Aber wir haben vollstes Vertrauen in unsere neue Nummer 1 Jannes! Dahinter werden Uwe, Alfred, Bernd, Vien, Welpe, Ralf und wenn erforderlich auch Björn, Hans und Andy ihr bestes geben. Interessant ist die Auswahl an Gegnern: Neben den "alten Bekannten" aus Flachsmeer und Aschendorf gibt es mit Nortmoor, Hesel, Papenburg und dem Auricher TC gleich vier "Unbekannte".

Bilder zur Mannschaft:

Trainingslager 2014 am Tegernsee (hier: Konditionssprogramm "rund um den Tegernsee")

Trainingslager 2013 in der Sepp Maier Halle