BadmintonBasketballFitnessraum » Berichte » KontaktFussballHandballLeichtathletikReHa-SportSpinningTanzenTennisTischtennisTriathlonTurnen und GymnastikVolleyball

Fitnessangebot beim TuS Norderney

Der TuS bietet einen Fitnessraum am Sportplatz an der Mühle für die Mitglieder an. Hierfür ist ein Zusatzbeitrag in Höhe von 10 ¤ nötig.
Mitgliedsanträge findet um unter der Rubrik "Dateien"

Probetraining oder Einweisungen finden immer mittwochs um 18.00 Uhr statt (ohne Voranmeldung.)

das neue Angebot des Vereins

Bericht vom 08.04.2022 (U C)
Lesen Sie mehr...